?

Log in

No account? Create an account
МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 9.
sssr_cccr
Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы русских в России и за ее пределами. Посвящается всем тем, кто защищал интересы русских. Посвящается всем тем, кто принимал участие в митингах и демонстрациях, всем тем, кто организовывал движение и вел его, а также тем, кто работал на Движение в СМИ, всем тем, кто за свои политические убеждения был упрятан в застенки, и всем тем, кто все эти долгие годы поддерживал нас.

Лев Трапезников. Моя позиция

Read more...Collapse )


ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ. ЧАСТЬ 3.
sssr_cccr
Учение марксизма о государстве и задачи пролетариата в революции. Книга «Государство и революция» написана Лениным в подполье, в августе-сентябре 1917 года. Мысль о необходимости теоретической разработки вопроса о государстве была высказана Лениным во второй половине 1916 года. Согласно намеченному плану, книга «Государство и революция» должна была состоять из семи глав, но последняя, седьмая, глава «Опыт русских революций 1905 и 1917 годов» Лениным написана не была, сохранился лишь подробно разработанный план этой главы. На первой странице рукописи автор книги обозначен псевдонимом «Ф. Ф. Ивановский». Под таким псевдонимом Ленин предполагал выпустить свою книгу, так как иначе Временное правительство конфисковало бы ее. Книга была издана только в 1918 году и необходимость в этом псевдониме отпала. Второе издание книги с внесенным Лениным во вторую главу новым разделом «Постановка вопроса Марксом в 1852 году» вышло в 1919 году. Наш Интернет-ресурс «Россия-Сегодня» решил опубликовать отрывки из книги В. И. Ленина «Государство и революция», чтобы люди заинтересовались проблемой и могли самостоятельно найти и ознакомиться с полным текстом, дабы сделать свои выводы о том, что ждёт человечество в будущем и возможно ли противостоять абсолютному Злу, а заодно сравнить мировые процессы с происходящими внутренними процессами в России. Читайте, изучайте, анализируйте и сравнивайте с современным временем, пока книга не попала под запрет.

C994H0QWsAAJ0TS

Read more...Collapse )

РАЗДЕЛЕНИЕ КАЗАКОВ.
sssr_cccr
Совершается ещё один шаг, который отделяет псевдоказаков Владимира Путина от казаков этнических. Опирающийся на государство Совет Атаманов России объявил о планах разделить страну на пять «Казачьих округов», каждый из которых создаст властную вертикаль, включающую надзорно-разведывательную функцию. Москва планирует разделение псевдоказаков на пять округов для надзора за населением и отслеживания инакомыслия.

Ковалев-Геннадий-Петрович

Read more...Collapse )


ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА.
sssr_cccr
Пенсионно-реформаторский зуд власти - последствия и риски.

pic11

Read more...Collapse )


ВИДЕОАРХИВ ВИКТОРА ГУБАЧЁВА. ВЫПУСК 8.
sssr_cccr
Источник - РОССИЯ-СЕГОДНЯ. Встреча с интересными людьми города Первоуральска. Фильм рассказывает о простом народе, живущим в глубинке России без прикрас и лишних слов: дальнобойщик, цыган, разводящий коней и так далее.

original

Read more...Collapse )


[reposted post]Версия будущего, которая не реализовалась.
michael101063 wrote in prorok70
reposted by sssr_cccr

В сети можно обнаружить достаточное количество  предсказаний  некоторых  людей,  претендующих  на знание будущего,  о том,  что  в ближайшие годы  Китай якобы  должен оккупировать  территории России  до  Урала,  а потом они должны вернуться России  в результате не то войны,  не то  какой-то болезни,  которая  охватит всех китайцев  на российской земле.   В некоторых предсказаниях даже и это озвращение не предусматривается.  Так,  откуда на самом деле  "дует этот ветер"? Надо сказать,  что известные пророки,  такие как Кейси, Ванга,  Нострадамус,  Хейро, Диксон,  Мессинг  ничего такого  не предсказывали.   И  как не старались те,  кто готовят нового мирового лидера  в качестве Китая,  вероятность такого развития событий,  сейчас уже практически равна нулю.

Read more...Collapse )

[reposted post]В Подмосковье опять появились химтрейлы.
michael101063 wrote in prorok70
reposted by sssr_cccr

На Западе  химтрейлы стали уже вполне обычным делом.  Настолько обычным,  что  местное население  с полностью  "промытыми мозгами"  пропагандой  из принадлежащих глобалистам СМИ  на эти химтрейлы уже и не обращает внимания.  Эта информация была получена от наших бывших соотечественников,  которые  осели  в поисках  лучшей жизни в "западном раю".


Read more...Collapse )

[reposted post]Когда 20 век вступал в свои права...
sergei_1956 wrote in prorok70
reposted by sssr_cccr

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПЕНСИОНЕРКИ.
sssr_cccr
Система проявляет себя?

SANY1590

Read more...Collapse )


УНИЧТОЖЕНИЕ ПСИ-ВЫШЕК.
sssr_cccr
Источник - РОССИЯ-СЕГОДНЯ. Люди стали просыпаться. По всему миру постепенно, шаг за шагом, пассионарии стали сносить пси-вышки, воздействующие на сознание человека.

hqdefault

Read more...Collapse )