Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote,
Россия-Сегодня
sssr_cccr

МЫ. ЧАСТЬ 6.

Россия из страны доблести, чести, дуэли и отваги, превратилась в страну юристов, интриг, воров, коррупционеров и заговоров.

jFXuLQfGhT0

Каким образом и когда были истреблены лучшие люди в России? В 1917 году они погибали за свои убеждения и идеи революции при борьбе с интервентами и в Гражданской войне. Причём и с той и другой стороны погибали наилучшие представители России. Затем начались репрессии, которые погубили пассионариев, мечтателей, изобретателей и первопроходцев. Но кто их затеял? А вспомните фразу:

«Лучшего из гоев убей».

В 1941 году лучшие погибали на фронтах, защищая свою Родину в войне с фашисткой Германией. Они шли добровольцами в Красную Армию. Они умирали со словами на устах:

«За Родину! За Сталина!».

Смерть вождя в 1953 году остановила новое развитее СССР и в элиту попали предатели. С 1990 года стали погибать остатки лучшего поколения советских людей в межнациональных войнах, в Чеченской войне, от «холода и голода», в тяжелейших социальных и бытовых условиях. Если в 1917 году лучшие убивали лучших, то при репрессиях, лучших убивали худшие, которые писали доносы, занимались стукачеством и сочинительством, ради карьеры, жилой площади, чужой жены или вообще из личной мести. Затем в 1941 году за истребление лучших представителей советских людей приступила фашистская Германия. А где же худшая половина? А они осели в глубоком тылу нашей Родины (не путать с великим поколением воюющих на трудовом фронте и кующих победу в 1945 году), продвигаясь вверх по служебной лестнице, питаясь пайками ЦК (и это в то время когда в Ленинграде люди погибали от голода), а лучшие шли в атаку на всех фронтах, поднимаясь в полный рост. В 1990 годах потомки худших уничтожили СССР, присвоили себе достояние народа и государства, принялись за уничтожение потомков лучших, у которых в генах, в ДНК, запрограммировано быть лучшими сынами и дочерьми нашей необъятной Родины. И это уничтожение длится уже 27 лет. Лучшие исчезают с карты России, худших становится всё больше и больше, они стремятся в Москву, в чиновники, стремятся стать людьми – паразитами. Кого породят и уже порождают худшие? Ещё больше падальщиков, которые питаются нами. Тогда зачем требовать от государства многого? Нам не надо удивляться тому, что Россию заполонили потомки дегенератов, трусливых доносчиков, стяжателей, коррупционеров, бескультурных и необразованных людей! Мы оскотиниваемся и превращаемся в животных. Как бы, кто бы ни старался вырваться из этого болота, его засосет обратно. Мы «все» потомки худших, которые стремительно уничтожили генофонд лучших!
Как же молятся наши чиновники в церквях и о чём просят? Давайте немного пофантазируем. Глядя на то, как деградирует население, нищают трудовые массы, можно представить себе не сложный диалог чиновника с Богом:

«Господи, дай мне возможность распилить бюджет. Дай урвать хоть что-то. Ты же видишь, дети мои почти раздетые, но ты же понимаешь, что последняя норковая шуба, купленная дочери не в счёт. Дети живут в трущобе, но ведь трёхэтажный дом не считается. Дай возможность заехать на Рублёвку. Господи и тогда я тебя отблагодарю. Ей Богу отблагодарю. Ну, честно тебе говорю – отблагодарю. Ты только помоги мне. Моё слово закон. Все избиратели знают. Ну и что, что я не выполнил ни одного предвыборного обещания. Ты же понимаешь, что на это были веские причины. Господи, вот поможешь, для тебя всё что угодно сделаю. Хочешь, 10 % отдам нищим сиротам. Да, отдам. Ты же понимаешь, что мои дети и есть нищие сироты. Все 10 % им и отдам. Жене оставлю 20 %. Она на эти деньги фонд помощи откроет. Конечно, откроет, попробует только не открыть. Мы через этот фонд бюджет отмывать будем. Господи, но ты же понимаешь, что чистота нужна. Себе 60 % оставлю. Так зачем же я сюда тогда пришёл бы? Ну, оставшееся – народу. Только ему. Надо же народу помочь.
А тебе мужик что надо? Завод обанкротился? Зарплату задерживают? И сколько уже месяцев? Год? Несколько лет не платят? А на что ты живёшь? Бог подаёт? Нет. А земля кормит. Ну что тебе сказать, тяжёлая рабочая доля. Так учиться надо было. Да ты что? Имеешь два высших образования и ни кому не нужен. Охренеть. Вот у меня нет ни одного и ни чего, живу. Ой, что я говорю. Есть у меня образование. Недавно секретарша съездила на станцию метро и купила мне несколько дипломов на выбор. Сейчас я имею несколько научных званий. А нечего страшного, что ни хрена я не знаю, пока догадаются что я дурак, тут я на пенсию и выйду. А у меня уже несколько миллионов имеются. Значит, потерпеть нужно. Так ты уже 27 лет терпишь? Ещё потерпи. Бог терпел и нам велел. Слушай, надоел ты мне, возьми в десять раз больше и не отвлекай Господа мелочью.
Батюшка, а вы что с протянутой рукой стоите? Помолитесь за меня? А вам-то, что надо? Машину новую. Так у вас же одна есть. И чем же вас Мицубиси не устраивает? Старая говорите. А что надо? Мерседес, чтобы комфортно благую весть от Бога разносить. Ну ладно получите. Идите, помолитесь за меня.
А тебе чего надо старая? Пенсионерка говоришь, платить за ЖКХ не чем? А я тут причём. Вы же сами капитализм хотели, сами голосовали, сами СССР разрушили. Нет, бабка, ЖКХ это святое.
Господи, что же ещё попросить? Денег попросил, дом на Рублёвке тоже. А вспомнил. Господи покарай всех милиционеров и прокуроров, чтобы воровать не мешали. Ой, что я говорю. Не воровать, а заботиться о благе народа. Господи ты же знаешь, я честный, я не такой как губернатор. Я готов 10 % процентов отдать. А он гад, всё забирает. Господи, покарай всех моих недругов, да, да и народ тоже. Ой, не благодарный наш народ. Всё что-то просит и просит, всё его не устраивает. Нет, господи, с таким народом сильное государство не построишь!».

Только наши чиновники не верят в Бога, но ходят в церкви и служат там подсвечниками, как говорил сатирик Михаил Задорнов.
Только у наших чиновников кабинеты заставлены иконами, при количестве которых, иконостас в церкви меркнет. И только они все подношения и взятки аккуратно складывают под ними. Когда в эти кабинеты врываются сотрудники правоохранительных органов, в поиске спрятанной взятки, наши чиновники кричат:

«Не трогай иконы – это святое».

А когда под ними обнаруживаются деньги, чиновники оправдываются:

«Так это не взятка – это Бог подал».

А им звучит в ответ от экономической милиции:

«Нечего, нечего. Мы наместники Господа нашего на земле. Мы всё от грязи очищаем. Посмотрим ваши иконы, деньги изымем и отмоем, а вас, Ваше Превосходительство, препроводим в монастырь, именуемый в народе тюрьмой».

Так перекрестив свой лоб, чиновник следует вместе с охраняемыми его Архангелами в места не столь отдалённые (по крайней мере, так хотелось бы мне думать, но, к сожалению не всех проворовавшихся чиновников ждёт такая участь и живых примеров, хоть отбавляй).
Только у нас проститутки, обслуживая очередного покупателя, говорят:

«Любовь придумали русские, чтобы за неё не платить».

И тут же у богатого клиента спрашивают:

«Ты меня любишь любимый? Тебе было со мной хорошо? Ты у меня единственный и самый прекрасный! Когда мы поженимся?».

И с очередного покупателя грешной любви, трясут очередную порцию денежных средств.
Только наш нищий, когда ему подаёшь последние монеты, матерится и сыпет проклятия вслед подателю. Только наши попрошайки могут метнуть мелочь в лицо подающему, а когда им пытаешься купить хлеба, они кричат и оскорбляют, говоря о том, что просили на копченую колбасу:

«И у нас есть чувство гордости», – говорят они.

У нас деградировало не только социально благополучное общество, но и бродяги, бомжи. Упала духовность, добродетель, а победило сквалыжничество. Только наши нищие могут убить себе подобного, за пустую бутылку. Только наших бомжей могут убивать, избивать и калечить наши дети, снимая всё на камеру, с единственной целью – поразвлечься. Даже при церквях сидят нищие, просящие милостыню с синими лицами в буквальном смысле слова и с явными признаками алкоголизма. Каков поп – таков и приход. Что можно говорить о церкви, если она поощряет и пригревает алкоголиков? Что можно объяснить детям, когда они спрашивают о Боге, а видят тунеядцев, пропойц и проходимцев? Только мы подаём нищим на выпивку, тем самым толкаем их на грех, да и сами грешим. Если среди бродяг в СССР можно было встретить великолепно образованных и эрудированных людей, цитирующих на память всего Пушкина, да ещё и имеющим высшее образование, то сейчас попадается одно быдло. Реальные отбросы общества и этот факт придётся признать.
Только у нас священники освещают магазины, офисы, туалеты, кабинеты чиновников, мэрии и автомобили. И мы верим в то, что это поможет, Бог не оставит людей, заказавших обряд. Чиновникам будет сопутствовать удача, и милиционер пройдёт мимо его кабинета:

«Батюшка, куда вы пошли? Вы всё освятили? А как же туалет в моём кабинете? Ну, как зачем. Чтобы хорошо и самое главное – безопасно сиделось. Где, где – в туалете. Бог не позволяет. А если я заплачу. Сколько заплачу? А сколько надо? Батюшка, побойтесь Бога. Да я за такие деньги, я за такие деньги знаете, что могу сделать. Что? Бог велел делиться. Батюшка, за такую сумму я сам сан приму и уйду из государственного аппарата. А как же пост, святой отец? Ну да, ну да, Бог с ним.
Батюшка, вы мне вчера автомобиль освятили, и я на следующий день в аварию попал. Ну что значит, ну и что? Ну да, я выпил в тот день, ну выпил же я не много. Всего каких-то пол литра. Что? Бог наказал. Нет, так не пойдёт! Я же денег отвалил».

Вот таким образом мы впадаем в мракобесие, забывая о том, что чистота души начинается с Богоугодных дел и высоко духовного образа жизни, а не с количества пожертвованных денег церковной епархии, происхождение которых, весьма сомнительно. Не количеством поклонов и бессмысленным прочтением молитв, а нравственно духовным образом жизни сильна вера человека в Бога. Но нам этого уже не понять. Вообще интересно, для кого я пишу эти строки? Современный человек, россиянин, их всё равно не поймёт, и будет жить, так как ему выгодно, в повсеместной погоне за прибылью. Жить одним днём с эгоистичным уклоном.
И как всегда по старой и доброй традиции, я процитирую сатирическое стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

ХОТЕЛ ПОЙТИ Я В ГОСТИ.

Я сегодня пристойным буду,
И не буду ругаться матом.
Постараюсь не бить посуду,
Комильфо быть, аристократом.

Я начищу ботинки ярко,
И рубаху свою наглажу.
Я надену пиджак и галстук,
И платочек в карман прилажу.

Я надену носки без дырок,
И, для умного разговора,
Затвержу пару строк Шекспира,
И латинских пословиц ворох.

Я сегодня почищу зубы,
Как положено – на отлично.
Благородно, как царский рубль,
Постараюсь смотреться нынче.

И для общего для фасона,
Не забуду подмышки брызнуть,
Пару «пшиков» одеколона,
Воспитанья весомый признак.

Не забыть застегнуть ширинку,
Несомненно, сегодня надо!
Чтоб я выглядел, как картинка,
С натурального шоколада.

Подравняю усы и патлы,
Подстригу аккуратно ногти,
И напомню себе, что гадко,
Ставить ноги на стол и локти.

Я побреюсь четыре раза,
Уши вымою нынче с мылом,
Это ж, сколько забот мне разом?
Нет! Останусь я в доме милом!


Комп врублю, открою «Баму» пачку,
И, пустые бутылки сдвинув,
В интернете свою стишачку,
На страничку свою закину.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments