Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote,
Россия-Сегодня
sssr_cccr

ЭКВИЛИТОР.

Что такое «Эквилитор»?

Эквилитор

Это проект планетарного изменения взаимоотношений людей для сохранения нашего человечества. Чтобы не только мы имели такую счастливую возможность испытать, что такое жизнь, но и наши потомки смогли воспользоваться, правом быть человеком в полном смысле этого слова. Не рабами, а именно человеками (понимаю, что уместнее прозвучало бы слово - люди, но мне патологически не нравится это слово. Почему? Я и сам не знаю ответа - просто не нравится).
Предвосхищая стандартные вопросы, скажу сразу набор слов: да - нормален, нет - не болен вялотекущей шизофренией, да - верю и надеюсь, что проект свершится в ближайшее время, нет - верю не в бога, а в то, что бог - это каждый из живущих на земле, но забывший своё предназначение (и могу это доказать), нет - не собираюсь даже быть лидером, так как любой, изучивший проект, сам поймет в невозможности этого понятия в будущем!
Эквилитор - это проект, состоящий из трех постепенных этапов для достижения Планеты Народного Самоуправления, которое используя Всенародное Рейтинговое Голосование, полностью является олицетворением народовластия на планете Земля! Идея Эквилитора, после того, как любой ознакомится с ней, настолько понятна, что каждый скажет, да, я именно это вот так и представлял, но почему-то не думал об этом. Эквилитор - это проект спасения людей и самой Земли. Не больше и не меньше. Предполагаю, что большинство тех, кто все-таки зайдет на сайт и прочтет данное интервью, в начале чтения будут просто в бешенстве, но уверен в том, что если они наберутся терпения для ознакомления всего проекта, это будет, как минимум Шоком, как максимум - откровением!
Хотелось бы вначале озвучить саму причину рождения проекта. На сегодняшний день большинство людей на территории бывшего СССР (заметьте - я не озвучиваю даже СНГ) практически осознают глубину ямы и западни, в которые попал весь народ со всех республик и так далее. Осознание неотвратимости деградации людей по поколениям видна уже невооруженным глазом. Как и оскомина от ВТО, ГМО, продажи природных ресурсов, власти варны олигархов с параллельным зомбизмом масс и тупого кредитования под видом роста достатка людей. Об этом кишат мысли у всего народа, и все это выплескивается в Интернете ежедневно как на большую помойку в форме одного слова:

«Доколе»?

В ответ - только разоблачительные темы о тех, кто до этого «доколе» довел. И всё! Далее - как, кто и что делать - тонет в призывах:

«Вот выбери меня или нас. И мы для вас, народ… и так далее».

Странно это все читать даже просто с позиции взрослого человека! Ведь все это просто, как Моська лает на слона. Все хором призывают и четко озвучивают против кого и что с ними сделать! Но никто ни, словом ни озвучивает куда идти и как потом жить! Для этого и создан Эквилитор! Тут все четко озвучено - куда мы зовем! Как будем там жить! И как к этому прийти бескровным путем!
Эквилитор - Проект механизма бескровного создания новых социальных отношений, основанных на морали и нравственности в масштабе планеты. Эквилитор - новая форма социальных взаимоотношений в стране - Государство Народного Самоуправления. Стать участником проекта просто. Изучайте проект и присоединяйтесь, вместе мы изменим мир!

Таисия Духанина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments