Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote,
Россия-Сегодня
sssr_cccr

НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ. ЧАСТЬ 9.

«Вот, что завещаю всем вам: любите Родину, любите народ русский, любите все народы на всей необъятной нашей Родине. Пусть эта любовь научит полюбить всё человечество. Не в разъединении, а только в объединении людей заложена та огромная сила, которая поможет выстоять не только россиянам, но поможет создать новое невиданное на земле государство, которое и будет тем духовным резервуаром, из которого, как из истока, будет брать живительные силы всё человечество» - (Н. К. Рерих. «Завет»).

03

Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Г. Я. Перельман, А. Ф. Иоффе, В. И. Гафт, З. Е. Гердт и многие, многие другие – люди науки и искусства. Эта книга о некоторых отдельных худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель - порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках. Я не пытаюсь нападать на какой-либо народ. Это цикл статей посвящён нашей истории, какой бы горькой она не была. Попытка осмысления прошлого с немым вопросом:

«Что делать и как жить дальше»?

После изгнания русского народа из различных среднеазиатских республик, в страну хлынули потоки иммигрантов, которые быстрыми темпами замещают русский народ, находящийся в процессе самоуничтожения. Это абсолютно правильные выводы, сделанные после 27 летнего развала СССР. Все вместе мы поддерживаем иммиграцию тех, кто когда-то, «выкинул» из своих городов миллионы русских. Именно мы используем труд приезжих со Средней Азии и Закавказья, проходя мимо своего соотечественника, который из-за своей невостребованности, недооценки и низкой заработной платы, вынужден пить «горькую», так как не видит перспектив своего будущего. Именно мы ходим в их магазины, именно мы ходим к ним в рестораны и кафе, и именно мы сдаём им свои квартиры и дома. Алчность правит нами и вскоре даст свои плоды. Выгнав славян из национальных республик, используя насилие и жестокость, заставив многих вернуться в Россию, они через некоторое время наводнили нашу страну, поставив перед русским народом снова знак вопроса, а что делать и куда бежать, если точно такие же события повторятся, но уже здесь? Где у русских Отчизна? Где у славян родной дом? Зачем, спрашивается, вы выгоняли нас, чтобы затем приехать к нам? Нам необходимо забыть все распри и объединиться перед лицом единой опасности - установления единого мирового правительства, цель которого - создание электронного концентрационного лагеря и порабощения человечества.
А сейчас рассмотрим более щепетильную тему, которую боятся анализировать многие публицисты и журналисты. Важно отметить, что за всю историю государства Российского, когда у власти стояли чернокнижники и управляли страной, это приводило к тотальному вымиранию русскоязычного населения, да и не только его, но и остальных коренных народов. Наверное, что-то подобное происходит и сейчас? Когда Россией управляли «русские вожди», она испытывала необычайный подъём, рост населения, объединение мелких княжеств в единое целое.
Любой ответный «удар» русскими патриотами оценен сионистами и олигархами в одном лице, как зарождение русского фашизма. Уму непостижимо, в России, коренным народам советуют как себя вести и как жить вечно гонимые «господа». Что-то подобное может быть в Израиле? Могут ли там кто-то свободно говорить о геноциде арабов, обвиняя евреев в фашизме? Нет, сто раз нет! Так почему это происходит в России? Чернокнижники со злобой шипят в сторону русских патриотов, вешают им ярлыки, кричат о возрождение национализма, хотя, что в нём плохого, ведь в самом Израиле создано национальное государство?

«Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации» - (Японская энциклопедия).

«Заметьте, не превосходство своей нации, а преданность своей нации» - (Кандидат технических наук, доцент, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств Валерий Габрусенко).

Русский национализм стократ лучше процветающего сионизма и шовинизма. Обратите особое внимание на то, что во всех СМИ и телевизионных передачах всегда присутствуют несколько представителей 5-ой колонны и их приспешников, которые заканчивают программу тем, что обличают любое проявление объединения славян. Они смогли успешно расколоть русское общество. Нам нужен только социализм вместе с нашей самобытностью. Нам надо бежать от европейского капитализма, при котором были истреблены миллионы людей и развязана ни одна мировая война. Нам не нужен капитализм, при котором нещадно эксплуатируются народные массы, и гибель населения выходит за цифру нескольких десятков миллионов.
Совсем недавно я увидел прекрасный комментарий к моей статье, где был приятно удивлён тем, что ни я один замечаю непонятные метаморфозы. Так некто, Гадя Хренова, озвучил, что при просмотре двух абсолютно разных телевизионных каналов прошла информация, подчёркивающая зловещую сущность мирового сионизма. Впрочем, о чём это я, лучше покажу само рассуждение и процитирую его:

«… А если по теме, сейчас смотрел «Вечер с Соловьевым», как раз мусолят события на Украине. Выступает Авигдор Эскин (по-моему, правильно назвал) - еврей (я надеюсь, кролик сейчас не удавится от этого, он действительно еврей в хорошем смысле этого слова). Вот он предлагает руку помощи новоросам от Израиля. Хорошо. Всё хорошо. Буквально через час полтора переключаю на канал «Новости 24», где в прямую говорят о том, что ветераны израильского спецназа натаскивают бандеровские батальоны. Учат их уму разуму, как правильно истреблять русских. Что-то не срастается в «датском королевстве». Одни великие мужи помогают русским, другие бандеровцам, а в целом при обоюдной помощи славяне с неистовством уничтожают друг друга. И это не Сивоконь сказал, а ТВ. И как называть одних евреев по сравнению с другими? Может им вообще лучше не вмешиваться, а то людей больше погибает?».

Его тут же пытается остановить другой обыватель из интернета некто Ionkin:

«Ящик не смотрите, либо смотрите, но ничего не анализируйте, либо анализируйте, но сюда не выносите…».

Они до ужаса опасаются таких странных совпадений, особенно тех людей, кто пытается рассуждать, анализировать и делать выводы. Под угрозой расправы и уголовного преследования, они запрещают думать и делать выводы, используя в качестве аргумента авторитет силы, а не силу авторитета, говоря при этом:

«Ах, ты не веришь, нам и пытаешься самостоятельно осмыслить исторические события, значит, мы тебя посадим в тюрьму. Ты не веришь в наши цифры погибших в Холокосте, значит, мы уничтожим тебя с помощью острога и шельмования».

На этом их аргументация заканчивается. Если происходит такое - значит, от нас скрывают истину и правду. Давайте вместе перестанем бояться, навешенных ярлыков и подумаем о непонятных явлениях в мире, длящихся не одно тысячелетие и со всеми народами, при которых только одно общее - это изгой. Для начала рассмотрим известные изгнания и проанализируем их, а после попытаемся сделать выводы на основе всех фактов.
Добавим что-то от себя и увидим хронологию:
1300 год до нашей эры - Исход из Египта.
470 год до нашей эры - Неудачная попытка изгнания евреев из Ахеменидской Империи придворным Аманом. Закончилась его казнью и приходом к власти иудеев, хотя формально она и сохранилась за Артаксерксом.
19 год - Римский император Тиберий по совету префекта преторианцев Сеяна, распорядился закрыть синагоги и отправить четыре тысячи молодых евреев на военную службу на острове Сардиния; в 30 году, после казни Сеяна им разрешили вернуться, а синагоги вновь были открыты. По сути, повторилась история с Аманом.
50 год - Изгнание из Рима императором Клавдиям.
414 год - При патриархе Кирилле евреи были изгнаны из Александрии.
VII век - Из Аравии Магометом (Мухаммедом). Современный ислам до сих пор не принимает евреев, где имеет достаточное влияние.
613 год - Все испанские евреи, отказавшиеся принять крещение, были вынуждены покинуть страну по приказу короля Сисебута. В 620-е возвращены, а в 638 снова изгнаны.
1080 - Изгнание евреев из Франции.
1098 - Изгнание евреев из Чехии.
1113 - Изгнание евреев из Киевской Руси. Владимир Мономах объявил:

«Ныне выслать жыдов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить».

Произошло это после крупного еврейского погрома, так как коренное население восстало против иудейского гнета.
1147 - Изгнание евреев из Франции.
1171 - Изгнание евреев из Италии.
1188 - Изгнание евреев из Англии.
1198 - Вновь изгнание евреев из Англии.
1290 - Изгнание евреев из Англии королем Эдуардом I. Официальная причина - ростовщичество. Изгнание продержалось 365 лет и прекратилось с уничтожением королевской власти. Евреи были возвращены Кромвелем в 1657 году. То есть, мы видим, что евреи выиграли от падения монархического режима. На ум приходит сравнение с самодержавием в России, где император вместе с семьей были уничтожены.
1298 - Изгнание евреев из Швейцарии.
1306 - Изгнание евреев из Франции.
1360 - Изгнание евреев из Венгрии.
1391 - Изгнание евреев из Испании.
1394 - Изгнание евреев из Франции.
1407 - Изгнание евреев из Польши.
1492 - Изгнание евреев из Испании. Закон о вечном запрете на въезд в страну.
1492 - Изгнание евреев с Сицилии.
1495 - Изгнание евреев из Литвы и Киева (Князь Александр).
1495 - Изгнание евреев из Флоренции.
1496 - Изгнание евреев из Португалии.
1510 - Изгнание евреев из Англии.
1516 - Изгнание евреев из Португалии.
1516 - Запрет евреям селиться в Венеции.
1541 – Изгнание евреев из Австрии.
1555 - Изгнание евреев из Португалии.
1555 - Запрет евреям селиться в Риме.
1567 - Изгнание евреев из Италии.
1570 - Изгнание евреев из Германии.
1580 - Изгнание евреев из Новгорода (Иван Грозный). При нём всякое пребывание иудеев в стране было запрещено. После него запрет перестал строго соблюдаться и привёл к соответствующей трагедии. Значительные масштабы принял их въезд в Московскую Русь в Смутное время, особенно в правление Лжедмитрия I (1605 - 1606), пришедшего к власти с помощью польского войска. Чернокнижники входили в свиту самозванца и пострадали при его низложении. По некоторым сообщениям, претендовавший на московский престол Лжедмитрий II был выкрестом и служил в свите Лжедмитрия I. То есть они «активно участвовали в организации Смутного времени», пытаясь захватить власть, и в 1917 году всё получилось.
1591 - Изгнание евреев из Франции.
1660 - Изгнание евреев из Киева.
1616 - Изгнание евреев из Швейцарии.
1629 - Изгнание евреев из Испании и Португалии (Филипп IV).
1634 - Изгнание евреев из Швейцарии.
1655 - Снова изгнание евреев из Швейцарии.
1701 - Окончательное изгнание евреев из Швейцарии (указ Филиппа V).
1727 - Изгнание евреев из России императрицей Екатериной I.
1742 - Изгнание евреев из России императрицей Елизаветой Петровной.
1789 - Французская революция. Приход чернокнижников к власти и запрет антисемитизма. Один в один повторяется революционная ситуация в самодержавной России в 1917 году.
1791 - Введение черты оседлости Екатериной II. Причина - присоединение к России частей развалившейся Речи Посполитой, которая была населена новым народом.
1800 - 1812 годы - Везде, где проходит армия Наполеона, отменяются все антиеврейские законы и ограничения, что указывает на тех, кто стоит за троном короля.
1806 - «Ультиматум» Наполеона. Вторая попытка создания государства Израиль.
1828 - Изгнание евреев из Киева.
1882 - Были введены так называемые «Майские законы». Они отменили некоторые принятые ранее при Александре II нормативные акты, разрешавшие некоторым категориям евреев проживать вне черты оседлости. После этого состоялось очередное изгнание евреев из крупных городов.
1917 - Революция в России. Полный захват власти, запрет антисемитизма и уничтожение самодержавной династии.
1930 - 1944 - Изгнание и истребление евреев из всех государств, захваченных фашистской Германией. Проведён крупномасштабный геноцид еврейского народа, называемый Холокостом.
1940 - Изгнание евреев из Румынии (Антонеску).
1941 - Изгнание евреев из Хорватии (Анте Павелич).
1942 - Изгнание евреев из Норвегии (Видкун Квислинг).
1948 - 2000 - Изгнание евреев из мусульманских стран:
- Алжир,
- Египет,
- Ирак (уничтожен),
- Ливан,
- Ливия (уничтожена),
- Сирия (уничтожается),
- Тунис,
- Йемен,
- Аден,
- Иран и многие другие.
После чего США внезапно принялась насаждать уроки толерантности, демократии и либеральных ценностей всем осмелевшим государствам, посмевшим кинуть вызов западным ценностям.
1991 - Развал и «криминальная революция» в СССР. Запрет антисемитизма и уничтожение духовного прошлого. Появление на костях советского народа олигархов:
- Б. А. Березовский,
- Р. А. Абрамович,
- М. М. Фридман,
- А. Б. Чубайс,
- В. Ф. Вексельберг,
- О. В. Дерипаска и многих, многих других.
Ну не может быть так, что во все времена, абсолютно все народы были антисемитами! Этого просто не может быть. Нельзя всё время использовать антисемитизм. Значит, причина кроется в чём-то другом, в особенностях отдельных представителей самого народа-изгоя и мы рассмотрим данную проблему чуть позже.
Мы рассмотрели хронологию изгнаний евреев, проводимых различными народами. Обычные же погромы, часто неофициальные, подсчитать просто невозможно - их огромное количество. Данный список не претендует на полноту и абсолютную точность (не исключено, что содержатся некоторые ошибки по причине сокрытия подобных данных), но этого и не требуется - уже видно, что некоторые представители целого народа несут с собой что-то, что неминуемо вызывает реакцию его отторжения от себя у других народов. Осталось лишь определить, что же делают олигархи с коренным населением, в общества которых они проникают и что вызывает их отторжение? То, что с 1990-х годов они захватили власть в России - это факт, который отрицать бесполезно. Достаточно лишь бегло пробежаться по списку богатейших и влиятельнейших людей нашей страны. Среди них мы встретим довольно интересные фамилии, имеющие гражданства зарубежных стран и как не странно самого Израиля.
Если же внимательно изучить историю гибели богатейших империй, стран и государств, то можно заметить одну отличительную особенность, везде была одна и та же причина - это разложение элит, тлетворное влияние на жизнь общества олигархии, исчезновение справедливости и повальное обнищание народных масс. По сути, олигархи выступают откровенными и циничными предателями собственного народа, идя на поводу выгоды и алчности. Этому пример:
- Древний Рим,
- Византия,
- Спарта,
- Греция,
- самодержавная Россия,
- СССР и так далее и тому подобное.
Данный разрушительный процесс в состоянии остановить только сильная личность, действующая жёстко и беспощадно, способная ради существования государства и народа, идти на малые жертвы, нарушая интересы единиц. Такие личности были в истории России и были неоднократно, появляясь в тяжёлое для государства время, когда стоял большой знак вопроса существования страны и самого русского народа. Именно благодаря им, наша Отчизна до сих пор и существует. Это Иоанн-IV и И. В. Сталин. Спасти Россию в реальном времени способен только такой человек, с жёсткими методами наведения порядка, попирающий интересы тысяч людей, ради интересов миллионов, умеющий поднять Русь на дабы и мобилизовать экономику страны. Другого пути нет. Все эти либеральные и демократические методы от лукавого. Новейшая история ставит знак вопроса перед народами нашей Родины, или приход «тирана» И. В. Сталина и жизнь, или распад России и смерть. Я ни в коем разе не имею в виду диктатуру олигархического класса, путём введения в стране полицейского порядка.
Кто-то считает и надеется на то, что официальные лица РПЦ служат интересам православного христианства, но есть некоторые факты, указывающие на прямо противоположное мнение, указывая лишь на то, что с помощью верхушки церковников идёт манипуляция и управление славянским народом. Что же указывает на то, что патриарх Кирилл является «смотрящим» за русским народом? Зачем раввин Артур Шнайер подарил митрополиту Кириллу золотое яблоко? Все помнят, как известный ашкеназский раввин Артур Шнайер - один из вдохновителей проекта превращения Астаны во всемирный религиозный центр - подарил тогда ещё митрополиту Кириллу так называемое «адамово яблоко» из чистого золота. Обратите особое внимание на мимику лица Патриарха Всея Руси, по-моему, мнению, она ярко подчёркивает всю «алчность духовного пастыря». Я задался целью разгадать, что значит сей подарок. И вот что я сумел найти. Большинство исследователей этого вопроса сходится во мнении, что «адамово яблоко» - символ иллюминатов и значит одно из высших посвящений в масонских структурах. Я скептически отношусь к мысли, что митрополита Кирилла (Гундяева) «посвятили» в высшие чины масонства, хотя именно он открывал недавний межрелигиозный экуменистический диалог в Астане. Истина должна быть где-то рядом. И вот натыкаюсь на информацию, что «золотое яблоко» - изначальный символ власти хазарских каганов.
Золотая Орда вместе с Бату-Сараем возводила свои правовые основы и считала себя преемницей именно Хазарского каганата. Также известно, что «золотое яблоко» хазарских каганов было государственным символом как кумыкских шавкалов, так и венгерских королей-арпадов, происходящих от кабар, отколовшихся в IX веке от хазар. Есть весьма правдоподобная теория, что ашкеназы иудейского вероисповедания это племя хазар, разбитых в своё время Святославом Храбрым. Не может быть, чтобы ашкеназский рабби Артур Шнейер не знает об изначальном символизме «золотого яблока». Дар иудея означает, кем они, на самом деле, считают патриарха на постсоветском пространстве - каганом. Для тех, кто не знает - Хазария управлялась тандемом бек-каган. Бек был полноправным господином, вёл войны, казнил и собирал налоги. Каган же был священной фигурой, типа первосвященника. Время от времени каганы приносились в жертву и ритуально умерщвлялись. Эту информацию можно обнаружить в открытых источниках - ищите и обретёте. Если же кто-то считает, что двух каганов подряд не приносят в жертву, то он очень и очень заблуждается на это счёт - чернокнижники никогда не станут считать его своим и сольют при первой же возможности. Свою функцию он даже перевыполнил - больше скомпрометировать РПЦ, как это сделал нынешний её предстоятель, просто невозможно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments